25 Колер универсальный Ореол зеленое яблоко100мл/6
Описание
Применяется для колерования эмалей, водно-дисперсионных и масляных красок, сухих строительных смесей, растворов, побелочных и других составов.
Инструкция по применению:
Порцию пасты ввести в небольшое количество краски и тщательно перемешать. Затем в полученную смесь добавить при постоянном помешивании в остальную часть краски и вновь тщательно перемешать до получения однородной по цвету массы. Рекомендуется вводить не более 5 % пасты.
Перед применением пасты необходимо перемешать встряхиванием не менее 30 секунд. Не использовать как самостоятельное красящее средство. Оттенок заколерованного материала может меняться в зависимости от типа и качества используемого материала. При окраске поверхности с большой площадью рекомендуется приготовить необходимое количество заколерованной краски в одной ёмкости для обеспечения равномерного тона. Для получения точного цвета необходимо сделать пробную выкраску.
Меры предосторожности:
Хранить в плотно закрытой таре при температуре от -50 С до + 50 С.
Допускается замораживание пасты. После размораживания – тщательно взболтать.
Фасовка : 0,1 л.
Состав : пигменты, функциональные добавки, консервант в таре, вода.
Хранение : 36 месяца
Инструкция по применению:
Порцию пасты ввести в небольшое количество краски и тщательно перемешать. Затем в полученную смесь добавить при постоянном помешивании в остальную часть краски и вновь тщательно перемешать до получения однородной по цвету массы. Рекомендуется вводить не более 5 % пасты.
Перед применением пасты необходимо перемешать встряхиванием не менее 30 секунд. Не использовать как самостоятельное красящее средство. Оттенок заколерованного материала может меняться в зависимости от типа и качества используемого материала. При окраске поверхности с большой площадью рекомендуется приготовить необходимое количество заколерованной краски в одной ёмкости для обеспечения равномерного тона. Для получения точного цвета необходимо сделать пробную выкраску.
Меры предосторожности:
Хранить в плотно закрытой таре при температуре от -50 С до + 50 С.
Допускается замораживание пасты. После размораживания – тщательно взболтать.
Фасовка : 0,1 л.
Состав : пигменты, функциональные добавки, консервант в таре, вода.
Хранение : 36 месяца